返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县浩荣金属丝网制品有限公司

护栏网刺绳金属丝网

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨晓爽
  • 电话:0318-8097127
  • 邮件:743871535@qq.com
  • 手机:13730528558
  • 传真:0318-8097127
相关信息
首页 > 供应产品 > 围墙防爬刺刀片刺绳 防盗镀锌刺绳网双股镀锌正反拧刺绳
围墙防爬刺刀片刺绳 防盗镀锌刺绳网双股镀锌正反拧刺绳
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:624围墙防爬刺刀片刺绳 防盗镀锌刺绳网双股镀锌正反拧刺绳 
品牌: 浩荣
单价: 40.00元/捆
最小起订量: 30 捆
供货总量: 10000 捆
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-06 22:50
  询价
详细信息

刀片刺绳简介:

刀片刺绳(razor barbed wire)也称为刀片刺丝、刀片刺网,刺丝滚笼,是一种新型防护网。刀片刺绳具有美观、经济实用、防阻效果好、施工便利等优异特点,目前,刀片刺绳已被广泛应用于许多国家的工矿企业、园林公寓、边防哨所、军事领域、监狱、看守所、政府建筑物和其他国家的安全设施。

刀片刺网由热镀锌钢板或不锈钢薄板冲压出尖锐的刀片状,高张力镀锌钢丝或者不锈钢丝做芯线组合而成的阻绝器材。由于刺网造形独特不易触摸,因而能达到极好的防护隔离效果。产品的主要材质有镀锌板和不锈钢板。

刀片刺绳分类及安装

刀片刺绳主要使用在场地边缘、各种交通设施道路的保护分离、森林保护区、政府部门、岗哨地等等需安全警戒的场地。

(1)、刺丝滚笼采用刀片刺绳绕圈后相临两圈每隔120°用刺丝连接卡固定,张开后形成蛇腹网状,闭合后刀片刺绳圈径为50cm,张开后每交叉圈安装间距20cm,直径不小于45cm。

(2)、刀片刺绳由冲切钢板采用机械压轧在钢丝上成型,刀刺宽度22mm,两刃垂直间距15mm,刀刺纵向间距34mm,芯丝直径为2.5mm。刀片采用厚度0.5mm的Q195钢板冲切制作,芯丝由HPB300?6.5mm高线钢丝加工。

(3)、刺丝滚笼由刺丝连接卡扣与固定在支架上的纵向拉筋相连接,纵向拉筋与支架的连接采用?2.5mm的冷拔镀锌钢丝绕2圈后拧紧固定,支架设置在跨度3m防护栅栏的立柱和跨中位置,其他跨度仅设置与立柱上部,支架与防护栅栏采用支架抱箍连接。

(4)、刺丝滚笼的下缘距离钢筋混凝土防护栅栏上缘的垂直距离为0.05m。