返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县浩荣金属丝网制品有限公司

护栏网刺绳金属丝网

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨晓爽
  • 电话:0318-8097127
  • 邮件:743871535@qq.com
  • 手机:13730528558
  • 传真:0318-8097127
相关信息
首页 > 供应产品 > 供应不锈钢轧花网 可加工定做
供应不锈钢轧花网 可加工定做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:871供应不锈钢轧花网 可加工定做 
品牌: 浩荣
单价: 5.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-06 13:20
  询价
详细信息

轧花网根据材质不同还可称为铁丝轧花网、镀锌轧花网、白钢轧花网、黑钢轧花网、不锈钢轧花、盘条轧花网、铜包钢轧花网。根据用途不同轧花网还可成为矿筛轧花网、养猪轧花网、烧烤轧花网、粮仓轧花网、装饰轧花网。按照形态还可称为疙瘩轧花网、裹边轧花网、轧花网片。轧花网是由轧花机经过轧花再经过新型织网机对不同材质不同规格金属丝编织而成的成方形网孔,具有多种用途的丝网产品。

铁丝轧花网材质是由铁丝、黑铁丝构成的,具有结构美观、坚固耐用的特点 。铁丝轧花网编织特点是先轧后编、双向隔波弯曲、紧锁弯曲、平顶弯曲、双向弯曲、单向隔波弯曲。铁丝轧花网多用于矿山、煤厂、建筑、石油化工、建筑机械等地。

振动筛网是制砂生产线的配套设备,振动筛网的编织结构是预先弯曲成波纹形式金属丝,使两个弯曲卡在相同位置,保证网孔的大小,振动筛网有双向波纹弯曲,紧锁弯曲,双向隔波弯曲,平顶弯曲,单向波纹弯曲,结构坚固,多用于矿山,煤矿,建筑,玻璃厂,石油,五金制品行业等,轧花网有专用养猪用网。